%0 Thesis %A Cruz Zambrano, Ana Cristina %8 2012-12-20 %U http://hdl.handle.net/10818/5120 %X DISTRAVES S.A., consciente de su compromiso social y con el propósito de ofrecer a los consumidores un producto sano, nutritivo y agradable, adoptó e implementó el sistema de calidad denominado –HACCP- en su planta de beneficio, bajo la más estrictas normas sanitarias exigidas por el Gobierno, apoyándose en los lineamientos de los Decretos 3075/97, 60/02 expedidos por el Ministerio de Salud y teniendo en cuenta la filosofía y principios básicos del sistema HACCP. Con la consecución metodológica de los principios del sistema HACCP y la aplicación precisa de cada una de las normas sanitarias vigentes, la empresa diseñó, desarrolló e implementó éste proyecto, empleando un lenguaje sencillo que permitió entender y aplicar paso a paso cada uno de los procedimientos necesarios, para la instauración del sistema de calidad. %I Universidad de la Sabana %K Análisis de riesgo y puntos de control %K Control de calidad %K Higiene de los alimentos %K Control de alimentos %T Implementación del sistema HACCP en la planta de beneficio de Distraves S.A. %~ Intellectum