%0 Thesis %A Huertas Bernal, David Alejandro %8 2002 %U http://hdl.handle.net/10818/5118 %X En este proyecto se realizó un proceso de fermentación es estado sólido. Para la preparacón del sustrato se utilizó papa y residuos líquidos de cervecería sometidos a los tratamientos de mezcla e impregnación a vacío y como inóculo se utilizó un paquete microbiano comercial. Se realizaron cinco réplicas de cada uno de los tratamientos monitoreando el contenido de humedad, nitrógeno, cenizas y carbono orgánico total cada uno por triplicado, para el posterior análisis estadístico. Al desarrollar los tratamientos y comprar sus resultados se encontró que se presenta el fenómeno de secado. Con el sustrato seco se pretende desarrollar una materia prima de características similares a las de una harina para consumo animal. %I Universidad de La Sabana %K Biotecnología %K Nutrición animal %K Levadura como alimento para animales %K Secado %K Papas (Tubérculos) %K Alimentos para animales %T Comparación entre los métodos de mezcla e impregnación a vacío para determinar los contenidos de proteína obtenidos mediante proceso microbiano durante la producción de harinas enriquecidas %~ Intellectum