@misc{10818/5071, year = {2012}, month = {12}, url = {http://hdl.handle.net/10818/5071}, abstract = {El primer paso para desarrollar este trabajo, fue realizar el diagnóstico de las Buenas Prácticas de Manufactura de toda la planta, evaluando cada una de las etapas del proceso productivo ; desde la etapa de recibo de materia prima hasta la bodega de producto terminado, incluyendo pasaje, saneamiento y mantenimiento ; éste se realizó haciendo una adaptación al decreto 3575 (lineamientos de Buenas Prácticas de manufactura para alimentos de consumo humano) y a manuales existentes de Ralston Purina Internacional (procedimientos generales para cualquier empresa de alimentos balanceados para animales).}, publisher = {Universidad de la Sabana}, keywords = {Manufacturas-Costos}, keywords = {Control de calidad}, keywords = {Alimentos para animales}, keywords = {Alimentos concentrados (Animales)}, title = {Diagnóstico y documentación preliminar de las buenas prácticas de manufactura en el proceso productivo e implementación en el área de mantenimiento en la planta de Mosquera de Agribrands Purina Colombia S.A.}, author = {Jaramillo Espinosa, Catalina}, }