@misc{10818/3471, year = {2012}, month = {8}, url = {http://hdl.handle.net/10818/3471}, abstract = {Pretendo desarrollar un restaurante que produzca y comercialice pollo apanado en la ciudad de Cali, brindando como valor agregado a todos sus clientes el servicio de domicilio durante las 24 horas del día, 7 días de la semana. Surge a partir de una necesidad de tener más opciones al elegir un tipo de comida rápida con servicio a domicilio en la ciudad de Cali. Además, porque en la actualidad los restaurantes que brindan el servicio a domicilio durante las 24 horas, ofrecen platos como por ejemplo: las hamburguesas, los perros calientes o las pizzas, que aunque tienen una alta demanda, no son saludables para el ser humano y abren la alternativa para ofrecer a este mercado un producto más sano.}, keywords = {Restaurantes de comidas rápidas - Investigaciones}, keywords = {Servicio al cliente - Investigaciones}, keywords = {Mercadeo - Investigaciones}, keywords = {Productos y servicios - Investigaciones}, title = {Plan de negocios para una empresa productora y comercializadora de pollo apanado en la ciudad de Cali, con entregas a domicilio las 24 horas, 7 días de la semana}, author = {Sanclemente Yamil, Néstor Andrés}, }