TY - CHAP AU - Sotelo Díaz, Luz Indira AU - Ángel Rendón, Sara Victoria AU - Bayona Camacho, Andrés Felipe AU - Caballero, Valentina AU - Leguizamón, Daniel AU - Malagón Rodríguez, David Leonardo AU - Muñoz, Nicole AU - Ñungo Moreno, Juliana AU - Oñate, Jorge Luis AU - Polo, Juan Felipe AU - Quintero Leguizamón, Daniela AU - Rodríguez, Juan Camilo AU - Uzcátegui, Abraham PY - 2018 SN - 978-958-12-0488-5 UR - http://hdl.handle.net/10818/35507 AB - Este libro de preparaciones culinarias con carne pulpa de cerdo surge como un aporte a la proyeccion social desde la investigacion. Ademas del aporte gastronomico, se fundamentan algunos aspectos de la cultura gastronomica y la ciencia alrededor de la... LA - spa PB - Universidad de La Sabana KW - Carne de cerdo KW - Cocina KW - Cocina colombiana TI - Cerdo en salsa de ciencia: cultura y tecnica DO - 10.5294/978-958-12-0487-8 ER -