TY - GEN AU - Rodríguez Bernal, J.M. AU - Serna Jiménez, J. A. AU - Uribe Bohórquez, M.A. AU - Klotz Ceberio, Bernadette AU - Quintanilla Carvajal, María Ximena PY - 2014 SN - 1665-2738 UR - http://hdl.handle.net/10818/27275 AB - En este trabajo, mediante la metodologia de diseno experimental de superficie de respuesta de optimizacion (MSRO) se evaluo la concentracion de dos cultivos iniciadores comerciales (YO-MIXTM 204 (L) y YOFLEX® (Y)) y el porcentaje de azucar anadido (5,... LA - spa PB - Revista mexicana de ingenieria quimica KW - Cultivos iniciadores KW - Yogurt KW - Optimizacion, tasa de acidificacion maxima KW - Cultivos iniciadores KW - Yogurt KW - Tasa de acidificacion maxima KW - Optimizacion KW - Tasa de crecimiento maxima TI - Application of response surface methodology to evaluate the effect of the concentration of sugar and commercials starters on the fermentation kinetics of yogurt T2 - Application of response surface methodology to evaluate the effect of the concentration of sugar and commercials starters on the fermentation kinetics of yogurt ER -