Mostrar el registro sencillo del ítem
Direccionamiento estratégico para Hamburguesas la Leña
dc.contributor.advisor | Ibarra Ayerbe, Edgar | |
dc.contributor.author | Camacho Flórez, Juan Carlos | |
dc.contributor.author | Carrillo Villamizar, Javier Aníbal | |
dc.contributor.author | Garcés Cárdenas, Laura Carolina | |
dc.contributor.author | Padilla Peñarand, Javier | |
dc.contributor.author | Patiño Quintero, Jairo Camilo | |
dc.contributor.author | Peñuela López, María Fernanda | |
dc.date.accessioned | 2014-12-10T20:17:11Z | |
dc.date.available | 2014-12-10T20:17:11Z | |
dc.date.created | 2014 | |
dc.date.issued | 2014-12-10 | |
dc.identifier.citation | Godet, M. (1999). De la anticipacion a la acción. En M. Godet, De la anticipación a la acción (pág. 360). Alfaomega. | |
dc.identifier.citation | Porter, M. (2009). Ser competitivo. En M. Porter, Ser Competitivo (pág. 550). Deusto. | |
dc.identifier.citation | Fred, R. D. (2003). Conceptos de Administración estratégica. Pearson Educación. | |
dc.identifier.citation | Porter, M (2008) Que es la estrategia, Harvard Business Review. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10818/12721 | |
dc.description | 64 Páginas. | |
dc.description.abstract | Hamburguesas La Leña nace en febrero de 2013 producto de unas reuniones de investigación de mercados realizadas para crear una empresa dedicada a la comercialización de enseres menores (Planchas, licuadoras, ollas y menaje doméstico en general), donde se evidenció que en el mercado bumangués no habían productos de comida rápida que fueran novedosos, cien por ciento de carne de res, debido a este accidente surgió la idea de incursionar con nuevos productos de altísima calidad y con un elemento diferenciador como lo son las hamburguesas de filete de lomo fino de res madurado, combinado con el sabor a leña. Inicialmente el negocio comenzó ofreciendo sus productos los días viernes, sábado y domingo únicamente a través de domicilios; como resultado de la alta demanda y la repetitiva solicitud de los clientes, en mayo de 2013 se realiza la inauguración de Hamburguesas A La Lena 100% Lomo Fino, en la carrera 28 No 18 - 56 Barrio San Alonso con el fin de abarcar mayor mercado, ofrecer sus productos y dar una imagen de las hamburguesas. | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Universidad de La Sabana | |
dc.source | Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana | |
dc.subject | Planificación estratégica -- Empresas -- Colombia | |
dc.subject | Planificación empresarial | |
dc.subject | Alimentos (Cocina) -- Empresas -- Colombia | |
dc.title | Direccionamiento estratégico para Hamburguesas la Leña | es_CO |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia Estratégica | |
dc.publisher.department | Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.identifier.local | 260055 | |
dc.identifier.local | TE07027 | |
dc.type.local | Tesis de especialización | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.rights.accessRights | openAccess | |
dc.creator.degree | Especialista en Gerencia Estratégica |