Publicación: Diseño y estandarización de las etapas e extracción, crioconcentración, espumado y liofiliaciónde café para la implementación de una línea de producción en Drycol S.A.S
dc.contributor.advisor | Moreno Moreno, Fabián Leonardo | |
dc.contributor.advisor | Ruiz Pardo Ruth Yolanda | |
dc.contributor.author | Mayorga Barriga, Paula Andrea | |
dc.date.accessioned | 2024-11-21T22:10:19Z | |
dc.date.available | 2024-11-21T22:10:19Z | |
dc.date.issued | 02/09/2024 | |
dc.description | 107 página | es_CO |
dc.description.abstract | El café es uno de los commodities alimentarios más importantes a nivel mundial, siendo de gran importancia para países como Colombia, en donde el sector caficultor representó el 15% del PIB agrícola nacional para el año 2022. Sin embargo, a pesar de su consumo, hoy en día no se encuentran reportados estudios que estandaricen las condiciones operativas en el proceso de liofilización de café a nivel piloto e industrial. | es_CO |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2024-11-21T22:10:19Z (GMT). No. of bitstreams: 0 Previous issue date: 2 | en |
dc.format | application/pdf | es_CO |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10818/62869 | |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Universidad de La Sabana | es_CO |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.accessRights | restrictedAccess | es_CO |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.other | Café | |
dc.subject.other | Liofilización | |
dc.subject.other | Crioconcentración | |
dc.subject.other | Patentes | |
dc.title | Diseño y estandarización de las etapas e extracción, crioconcentración, espumado y liofiliaciónde café para la implementación de una línea de producción en Drycol S.A.S | es_CO |
dc.type | Tesis/Trabajo de grado – Maestría | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | es_CO |
dspace.entity.type | Publication | |
thesis.degree.discipline | Facultad de Ingeniería | es_CO |
thesis.degree.level | Maestría en Diseño y Gestión de Procesos. Énfasis de Alimentos | es_CO |
thesis.degree.name | Magíster en Diseño y Gestión de Procesos. Énfasis de Alimentos | es_CO |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- Tesis Paula Mayorga.pdf
- Tamaño:
- 2 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
- Ver documento en PDF
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- Formato intellectum.pdf
- Tamaño:
- 15.75 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
- Carta