%0 Generic %8 2022 %U http://hdl.handle.net/10818/60063 %X Nota del editor, pág. 3 -- Productos olvidados, pág. 6 -- Desaparición de productos alimentarios: una respuesta a un problema de subordinación y tendencias plasmado en la sociedad Cartagenera, pág. 7 -- El analfabetismo alimentario y la desconexión con los alimentos, pág. 14 -- La cocina al rescate: La nueva cultura pop, pág. 18 – La multiculturalidad e interconectividad de los manjares del mundo, pág. 22 -- Las papas nativas una nueva tendencia gastronómica, pág. 26 -- Los insectos, una oportunidad de consumo responsable para el rescate de recursos poco conocidos, pág. 30 -- Sabores distintos para regiones diferentes pág. 35 -- Vegetarianismo y veganismo, pág. 40 -- Las dietas vegetarianas y veganas, la nueva moda en el siglo XXI, pág. 41 -- ¿Seguridad alimentaria en los vegetarianos colombianos?, pág. 45 -- Agradecimientos y equipo de trabajo, pág. 52 %I Departamento de Ciencia y Cultura de la Alimentación %T Revista Ucansuca. Décima edición. Noviembre 2022 %~ Intellectum