%0 Generic %8 2020 %U http://hdl.handle.net/10818/60058 %X Nota del editor, pág. 1 -- El olvido, pág. 2 -- Crónicas de un cocinero en apuros, pág. 3 -- ¿Pola virtual? Un escape al encierro de la cuarentena, pág. 5 -- El COVID 19 y sus implicaciones alimentarias en la desigualdad colombiana, pág. 7 -- Entrevista a Alexander Almeri, pág. 9 -- Unión y aislamiento, el paragigma del coronavirus en la gastronomía dentro de la familia, pág. 11 -- Constricción de nuevas cocinas normales, pág. 14 -- Rol político-social de los piqueteaderos en la región sabana-centro colombiana, pág. 19 -- Entrevista a Dani Guerrero, pág. 22 -- Entrevista a Alejandro Osses, pág. 24 -- Fotos de cuarentena, pág. 27 %I Departamento de Ciencia y Cultura de la Alimentación %T Revista Ucansuca. Quinta edición. enero-mayo 2020 %~ Intellectum