%0 Generic %A Aguilera Páez, Valentina %A Benítez Guerrero, Valentina %A Rodríguez Cañón, Ana Lucía %8 2022 %U http://hdl.handle.net/10818/58835 %X El restaurante La Puerta Falsa sigue en pie después de dos siglos gracias a la dedicación y resistencia de la familia propietaria. De generación en generación -y a través de las anécdotas- se mantiene vivo el lugar. Ubicado en el centro de Bogotá, el restaurante La Puerta Falsa recorre 200 años de tradición gastronómica y cultural. La capital vio nacer este negocio y ahora observa cómo sigue en pie -a pesar de las adversidades- gracias a la tenacidad de sus dueños. Muchos se preguntarán acerca de sus recetas y cómo se han mantenido a lo largo de dos siglos, por la distinción de su sazón %I Universidad de La Sabana %K Gastronomía -- Restaurantes %K Bogotá %T La historia detrás de los catadores de tamales en La Puerta Falsa %~ Intellectum