%0 Generic %A Salcedo Rodríguez, Vladimir Orlando %A Acevedo Castillo, Leydy Yoana %A García Arias, Daniel Eduardo %A Cortés Rojas, Julián David %8 2019 %U http://hdl.handle.net/10818/36720 %X La tendencia hacia el cuidado integral de la salud y la preocupación por los tipos de alimentos que consumen las personas y los productos que usan ha influido en las preferencias de los consumidores de todo el mundo en la última década. Colombia no ha sido la excepción. Claramente hoy en día existe una oferta variada de restaurantes que ofrecen comida tipo saludable en Bogotá y otras ciudades del país. Existen diferentes alternativas. Sin embargo, es algo difícil mantener esta actitud de cuidarse en el día a día para algunas personas cuando están fuera de casa. ¿Qué hay de los que estudian o trabajan? No pueden interrumpir fácilmente sus jornadas para salir por la ciudad en busca de un restaurante saludable. ¿Y qué hay de aquellos que estrictamente se tienen que ceñir a dietas por condiciones de salud crónicas? Es pensando en estas personas que se presenta a Leamos como una solución a esta problemática de manera integral. Platos saludables, para dietas específicas entregadas oportunamente a la hora del almuerzo. %I Universidad de La Sabana %K Restaurantes %K Servicios de alimentación %K Nutrición y salud %K Valor nutritivo %K Emprendimiento %K Plan de negocio %T Leafood %~ Intellectum