%0 Book Section %A Sotelo Díaz, Luz Indira %A Ángel Rendón, Sara Victoria %A Bayona Camacho, Andrés Felipe %A Caballero, Valentina %A Leguizamón, Daniel %A Malagón Rodríguez, David Leonardo %A Muñoz, Nicole %A Ñungo Moreno, Juliana %A Oñate, Jorge Luis %A Polo, Juan Felipe %A Quintero Leguizamón, Daniela %A Rodríguez, Juan Camilo %A Uzcátegui, Abraham %8 2018-01-09 %@ 978-958-12-0488-5 %U http://hdl.handle.net/10818/35507 %X Este libro de preparaciones culinarias con carne pulpa de cerdo surge como un aporte a la proyección social desde la investigación. Además del aporte gastronómico, se fundamentan algunos aspectos de la cultura gastronómica y la ciencia alrededor de la carne pulpa de cerdo. En este texto de recetas, enfocado en el protagonismo del cerdo, con toques creativos que salen un poco de la forma tradicional de consumo, se busca, también, resaltar la importancia cultural y destacar varios ingredientes que junto al cerdo nos hacen caracterizar los sabores de nuestra tierra colombiana. %I Universidad de La Sabana %K Carne de cerdo %K Cocina %K Cocina colombiana %T Cerdo en salsa de ciencia: cultura y técnica %R 10.5294/978-958-12-0487-8 %~ Intellectum