@misc{10818/7290, year = {2013}, month = {5}, url = {http://hdl.handle.net/10818/7290}, abstract = {En este informe están documentadas las disposiciones que deben establecerse en cualquier empresa del tercer sector de la economía, especialmente en las dedicadas a la prestación de servicios de alojamiento, eventos y alimentos y bebidas, para cumplir los requisitos de la ISO 9001:2000, incluyendo el requisito 7.3 de Diseño y desarrollo, partiendo de un sistema de aseguramiento de calidad versión 94 y siguiendo la metodología del Ciclo Deming PHVA. Da especificaciones del contenido de los documentos y registros exigidos, de las disposiciones que deben establecerse para cada numeral, de las herramientas para la medición y el análisis de los resultados de los procesos y consolida en un documento guía las pautas para la mejora del sistema de gestión de calidad}, keywords = {Normalización}, keywords = {Norma ISO 9001}, keywords = {Servicio al cliente}, keywords = {Calidad total}, title = {Modelo de gestión para el proceso de certificación según los requisitos de la NTC ISO 90012000, para las actividades de diseño, desarrollo y prestación de servicios integrales de alojamiento, eventos y alimentos y bebidas Caso Suites 101 Park House S.A.}, author = {Ulloa Dueñas, Mayra Teresa}, }