@misc{10818/6939, year = {2013}, month = {4}, url = {http://hdl.handle.net/10818/6939}, abstract = {El documento presentado contiene estudios de mercado, análisis técnicos y económicos que determinen la viabilidad del proyecto. La encuesta determinó oferta y demanda existentes, competidores potenciales y la dimensión real del negocio. Investigación técnica sobre las caractrísticas del queso Mozzarella, las materias primas, proceso de fabricación, los equipos necesarios y los requerimientos básicos para diseñar la planta. Diagramas de flujo del proceso. Costeo general del producto y su rendimiento, inversiones a realizar en tecnología e infraestructura y los costos administrativos y de operación evaluación financiera del proyecto y estados financieros (TIR, Tasa interna de retorno, VPN, valor presente neto y estado de pérdidas y ganancias.}, publisher = {Universidad de La Sabana}, keywords = {Queso mozzarella-Producción}, keywords = {Industria y comercio de alimentos}, keywords = {Productos lácteos}, keywords = {Alianzas estratégicas (Negocios)}, keywords = {Alimentos}, keywords = {Costos de producción}, keywords = {Industria lechera}, title = {Estudio de factibilidad técnica para el montaje de una planta de fabricación de queso tipo mozarella para la industria de pizzas en Zipaquirá}, author = {Gaviria González, Luz Maggi and Orjuela Álvarez, Jorge Humberto}, }