@misc{10818/6908, year = {2006}, url = {http://hdl.handle.net/10818/6908}, abstract = {Restaurante y Supermercado Gourmet: Empresa especializada en la producción, comercialización y distribución de productos alimenticios, y/o acompañamientos, para realizar actividades sociales bajo la modalidad "In Doors"- "Out Doors"; con disposición de anaqueles con charcutería correspondientes; permite disfrutar de degustaciones específicas; capaz de atender en comedores y con personal especializado para brindar la Asesoría necesaria. Según el plan de mercadeo, así como las condiciones económicas y de proyección que representa el país y los buenos índices de crecimiento industrial, el proyecto representa una excelente alternativa, pues contempla: Oferta de alternativas para Actividades Sociales. Alineación con tendencias del mercado, capital inicial cubierto con equipos, MyE, menaje, etc. y experiencia, proyecciones de ventas y costos alineadas con estrategias pertinentes.}, publisher = {Universidad de La Sabana}, keywords = {Restaurante y Supermercado Gourmet-Planificación estratégica}, keywords = {Mercadeo}, keywords = {Restaurantes-Mercadeo}, keywords = {Planificación estratégica}, keywords = {Estrategia organizacional}, title = {Plan de negocio para la empresa: Restaurante y Supermercado Gourmet}, author = {Solarte Castillo, Franz and Suárez Castillo, Mauricio}, }