@misc{10818/6823, year = {2006}, url = {http://hdl.handle.net/10818/6823}, abstract = {Kala se establecerá en Bogotá, con el propósito de prestar un servicio de bar y restaurante bajo un ambiente diferente, acompañado de la venta de productos alimenticios de primera calidad y de un servicio de entretenimiento basado en una temática sobre deportes y juegos de video. Nuestro consumidor son personas con buen poder adquisitivo, pertenecientes a estratos 4, 5 y 6, amantes de la vida nocturna, la rumba y la comida internacional. Nuestra competencia son los mejores bares restaurantes de la ciudad y sobre todo los ubicados en inmediaciones al parque de la 93. El proyecto requiere una inversión inicial de $ 600.000.000. La rentabilidad del proyecto, es del 83.78% y el valor presente neto al 25% es de $507.394.151.}, keywords = {Restaurantes-Planificación estratégica-Bogotá (Colombia)}, keywords = {Análisis de mercadeo}, keywords = {Éxito en los negocios}, keywords = {Nuevas empresas}, keywords = {Servicio al cliente}, title = {Plan de negocios "Restaurante KALA"}, author = {Gardeazabal Figueroa, Carlos Fernando and Duque Vallejo, Roberto}, }