@misc{10818/6541, year = {2013}, month = {3}, url = {http://hdl.handle.net/10818/6541}, abstract = {El trabajo de grado se realizó debido a que las autoras acordaron desarrollar un proyecto el cual se convirtiera en una oportunidad de negocio y aplicara los conocimientos adquiridos en la Especialización Gerencia del Servicio. Se analizaron diferentes opciones en la zona donde laboran las autoras Calle 100 con Kra 9, el cual es un punto estratégico en Bogotá ya que se ubican empresas nacionales y multinacionales. Se analizaron diversas opciones y se decidieron por el planteamiento de un modelo de negocio de un café basado en una estrategia de servicio en Bogotá. Se definió el modelo de negocio y se realizó el proyecto de negocio en el cual se concluye que la propuesta de negocio es viable para implementarla.}, publisher = {Universidad de La Sabana}, keywords = {Negocios}, keywords = {Restaurantes-Industria y comercio}, keywords = {Servicio al cliente}, title = {Diseño de una propuesta de Negocio de un lugar para consumir café en El World Trade Center en la ciudad de Bogotá}, author = {Cuervo Robayo, Patricia and López Morales, Norma Constanza}, }