@misc{10818/60064, year = {2023}, url = {http://hdl.handle.net/10818/60064}, abstract = {Nota del editor, pág. 3 -- Equipo de trabajo & agradecimiento, pág. 5 -- Artículos de reflexión, pág. 6 -- Generaciones de sabor: cómo la evolución culinaria ha impactado la gastronomía colombiana, pág. 7 -- Tradición e innovación, el diferenciador de las generaciones, pág. 10 -- Cambios intensos, paladares diversos, pág. 13 -- Los efectos de la tecnología moderna en la alimentación, pág. 16 -- ¿Cómo se han adaptado los restaurantes y chefs a la creciente demanda de opciones vegetarianas, veganas y alimentos sostenibles?, pág. 18 -- Transformaciones en la cocina tradicional colombiana, pág. 20 -- Bogotá, un constante cambio en la restauración, pág. 24 -- Creando conciencia: nuevas generaciones saludables, conocedoras y responsables gastronómicamente, pág. 28 -- Variación gastronómica en la era de la globalización: el caso colombiano, pág. 31 -- Cocina afrodescendiente del Pacífico colombiano en riesgo: cómo la globalización afecta la preservación cultural, pág. 35 -- Bogotá a través de las mesas, pág. 38 -- ¿Cuáles son los cambios generacionales en la gastronomía desde la perspectiva, pág. 43.}, publisher = {Departamento de Ciencia y Cultura de la Alimentación}, title = {Revista Ucansuca. Onceava edición. enero-mayo 2023}, author = {}, }