@misc{10818/60059, year = {2020}, url = {http://hdl.handle.net/10818/60059}, abstract = {Nota del editor, pág. 5 -- Análisis del fenómeno #FoodPorn: deseo, estética y marketing, pág. 7 -- Entrevista chef Catalina Alba, pág. 13 -- Elementos cruzados entre las plazas de mercado e Instagram, pág. 19 -- Resiliencia egoísta del gremio gastronómico, pág. 24 -- Las críticas perfectas, pág. 27 -- Entrevista chef Alex Salgado, pág. 30 -- Emprender en pandemia, pág. 34 -- Entrevista chef Eduardo Rincón - parte 1, pág. 37 -- Tulio: sus recomendaciones y las redes sociales, pág. 46 -- Food styling, ¿lujo o necesidad?, pág. 49 -- Entrevista chef Eduardo Rincón - parte 2, pág. 53 -- La quimerica actualidad, pág. 56 -- Entrevista chef Juliana Salazar, pág. 59 -- El saber del sabor incorporado, pág. 68 -- Entrevista prof. Jesus A. Yraola, pág. 70 -- Agradecimientos, pág. 73.}, publisher = {Departamento de Ciencia y Cultura de la Alimentación}, title = {Revista Ucansuca. Sexta edición. Noviembre 2020}, author = {}, }