@misc{10818/58833, year = {2022}, url = {http://hdl.handle.net/10818/58833}, abstract = {Un olor a parrilla, salteado y especias golpea los sentidos al momento de cruzar el umbral de aquella edificación color negro. El Chato, restaurante posicionado como el séptimo mejor en Latinoamérica según el listado Latin America’s 50 Best Restaurants, se ubica en una de las localidades más antiguas de Bogotá: Chapinero. Los gritos que provienen de las estaciones de cocina, el ajetreo, los cubiertos que rechinan entre sí, el humo y las gotas de sudor que bajan por la sien del chef hacen parte del éxito de un plato que combina carnes, salsas y vegetales. En Chapinero se vive un contraste gastronómico en aquel edificio negro con puertas de madera; un contraste entre lo tradicional y lo moderno.}, publisher = {Universidad de La Sabana}, keywords = {Gastronomía -- Chapinero}, keywords = {Cultura}, title = {Un gran bocado de reconstrucción social}, author = {Aguilera Páez, Valentina and Benítez Guerrero, Valentina}, }