@misc{10818/56937, year = {2021}, url = {http://hdl.handle.net/10818/56937}, abstract = {Colombia, tradicionalmente panelera María Paula Montoya, Comunicación Social y Periodismo 16 de mar de 2021 Fecha: Un dulce recorrido por la cultura gastronómica del país, a base del endulzante que hoy está en la cuerda floja, por la solicitud de una patente para producir Polycane y Poliazúcar. Lea también: Gastronomía colombiana, una deuda nacional Compartir Foto: Panela, dulce típico. En la casa de mi abuela nunca puede faltar la panela, sea para el aguapanela, el peto, el tetero o la limonada (que a lo largo del país recibe diferentes nombres como guandolo y preparada). Mamá Elcira me enseñó desde pequeña a consumirla y preferirla. Sin embargo, a mi hermano sus abuelos, por parte de papá, le enseñaron lo contrario: él prefería una Coca-Cola antes que una limonada; pues decía que la panela “era para pobres”. Y en una misma casa se reflejaba lo que se vive en toda Colombia.}, publisher = {Universidad de La Sabana}, keywords = {Producción de panela -- Villeta, Cundinamarca}, title = {Colombia, tradicionalmente panelera}, author = {Montoya, María Paula}, }