@misc{10818/4976, year = {2012}, month = {12}, url = {http://hdl.handle.net/10818/4976}, abstract = {Se establece un método de conservación de propiedades fisicoquímicas del jugo de caña, obteniendo una bebida con sabor a limón, con tres formulaciones: jugo natural, jugo natural diluido con agua y jugo natural diluido con agua y jugo de limón. Se estandarizó fiscoquimicamente antes de pasteurizar, a 70¦C y 4.9 minutos determinado por curva de muerte térmica por tres pasteurizaciones 40, 60 y 80 segundos a 70¦C. Después de pasteurizar se evaluaron las propiedades a los días 1, 15 y 30, se calculó la carga microbiana menor a 3 UFC/ml,. Las muestras pasteurizadas se evaluaron bajo la adición de vitamina C 0.05, 0.075 y 0.1% en refrigeración y ambiente con presencia y ausencia de luz, siendo estable la de refrigeración.}, publisher = {Universidad de la Sabana}, keywords = {Industria de bebidas}, keywords = {Industria de la caña de azúcar}, keywords = {Bebidas-Industria y comercio}, title = {Establecimiento de un procedimiento para la conservación de jugo de caña de azúcar variedad poj}, author = {Rodríguez González, Luis Felipe}, }