@misc{10818/4848, year = {2012}, month = {12}, url = {http://hdl.handle.net/10818/4848}, abstract = {DOLCE DELIZIA es un restaurante de cocina italiana que busca diferenciarse frente a la competencia ofreciendo productos frescos, pasta elaborada en el restaurante, un menú con oferta de platos italianos tradicionales que buscan retirar la influencia americana en este tipo de comida y un ambiente familiar y propicio para la conversación. También, pretende ofrecer un servicio amable, acogedor, oportuno y con total conocimiento de la comida que se ofrece. El mercado objetivo son personas de nivel socio económico medio – alto y alto, que corresponden a los estratos 4, 5 y 6 de Bogotá. Son personas, en su mayoría, casadas entre los 30 y 60 años.}, publisher = {Universidad de La Sabana}, keywords = {Cocina internacional}, keywords = {Etiqueta en la mesa}, keywords = {Gastronomía italiana}, keywords = {Servicio al cliente}, title = {Dolce Delizia: Restaurante italiano en Bogotá}, author = {Sandoval Jaime, Natalia and Acosta Castro, Angélica Johanna and Cepeda Sánchez, Javier Enrique}, }