@misc{10818/35507, year = {2018}, month = {1}, url = {http://hdl.handle.net/10818/35507}, abstract = {Este libro de preparaciones culinarias con carne pulpa de cerdo surge como un aporte a la proyección social desde la investigación. Además del aporte gastronómico, se fundamentan algunos aspectos de la cultura gastronómica y la ciencia alrededor de la carne pulpa de cerdo. En este texto de recetas, enfocado en el protagonismo del cerdo, con toques creativos que salen un poco de la forma tradicional de consumo, se busca, también, resaltar la importancia cultural y destacar varios ingredientes que junto al cerdo nos hacen caracterizar los sabores de nuestra tierra colombiana.}, publisher = {Universidad de La Sabana}, keywords = {Carne de cerdo}, keywords = {Cocina}, keywords = {Cocina colombiana}, title = {Cerdo en salsa de ciencia: cultura y técnica}, doi = {10.5294/978-958-12-0487-8}, author = {Sotelo Díaz, Luz Indira and Ángel Rendón, Sara Victoria and Bayona Camacho, Andrés Felipe and Caballero, Valentina and Leguizamón, Daniel and Malagón Rodríguez, David Leonardo and Muñoz, Nicole and Ñungo Moreno, Juliana and Oñate, Jorge Luis and Polo, Juan Felipe and Quintero Leguizamón, Daniela and Rodríguez, Juan Camilo and Uzcátegui, Abraham}, }