@misc{10818/1303, year = {2012}, month = {3}, url = {http://hdl.handle.net/10818/1303}, abstract = {El propósito de esta investigación es establecer cómo los niños, a la edad de cinco años, entienden tres conceptos importantes: LIMPIEZA / NO LIMPIEZA, comestible / no comestible y DEBERES / DERECHOS durante la ejecución de una clase de cocina. Para el siguiente estudio se utilizó la combinación de tres bases teóricas de la teoría de sistemas dinámicos: La teoría de las zonas en desarrollo (Valsiner, 1997, 2004,2007) y la construcción del significado de oposición (Josephs, Valsiner y Surgan, 1999). Los datos fueron obtenidos a partir de las acciones observadas de 28 niños del curso transición en el curso de la clase de cocina}, publisher = {Universidad de la Sabana}, keywords = {Educación preescolar-Aspectos psicológicos}, keywords = {Valores sociales-Educación}, keywords = {Sistemas de enseñanza}, keywords = {Análisis del proceso de interacción en educación}, title = {Promoting values and concepts in preschool Context: an analysis of a cooking lesson}, author = {Mojica Arango, Ana Maria}, }