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dc.contributor.advisorKairuz de Civetta, Luz Angela
dc.contributor.authorRodríguez Delgado, Luz Adriana
dc.contributor.authorSolano González, María Ivonne
dc.date.accessioned2013-05-17T16:53:31Z
dc.date.available2013-05-17T16:53:31Z
dc.date.issued2013-05-17
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/7345
dc.description.abstractEl Restaurante Palo Alto es una empresa familiar que lleva a cabo el control de calidad de sus productos de manera empírica, por lo que en muchas oportunidades comete errores en sus procesos de manipulación. En este trabajo, se parte de un análisis de las situación actual de la empresa en cuanto al control de calidad, para la elaboración de un diagrama de flujo de los procesos que siguen los alimentos. De esta manera siguiendo el orden de dichos procesos se identifican los peligros y puntos críticos a controlar. El alcance de este estudio, va únicamente el diseño del sistema HACCP, particularizando a esta empresa, pero no va a ser implementado en el corto plazoes_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.subjectControl de calidades_CO
dc.subjectHigiene de los alimentoses_CO
dc.subjectControl de alimentoses_CO
dc.subjectEmpresas familiareses_CO
dc.subjectAlimentos-Manipulaciónes_CO
dc.titleDiseño de un diagnóstico para implementar el sistema HACCP en el restaurante Palo Altoes_CO
dc.typeThesises_CO


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