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dc.contributor.authorCuervo Cárdenas, Mary Lucero
dc.contributor.authorRamírez Herrera, Natalia María
dc.contributor.authorVega Prieto, Angela, dir.
dc.date.accessioned2013-05-17T16:50:45Z
dc.date.available2013-05-17T16:50:45Z
dc.date.issued2013-05-17
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/7344
dc.description.abstractBasados en algunos requisitos del Sistema de Gestión de Calidad, se indago el manejo dado a las quejas y sugerencias de los clientes, a través de los "buzones", así como su proceso, responsable, seguimiento y acciones correctivas en cuatro empresas de comidas rápitas. Se aplicaron tres herramientas (entrevista a directivos, encuesta a colaboradores de contacto con el cliente y encuesta de cliente incógnito), lo cual buscaba conocer los lineamientos de la organización, su orientación hacia el sistema y la coherencia entre el conocimiento de los colaboradores acerca del SGC, y lo expresado por la dirección; la herramienta de cliente incógnito, investigo la percepción del cliente respecto a la calidad de servicio ofrecido por la compañíaes_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.subjectQuejas del consumidores_CO
dc.subjectControl de calidades_CO
dc.subjectRecurso de quejaes_CO
dc.subjectServicio al clientees_CO
dc.titleAtención de las quejas y sugerencias de los clientes y sus efectos en el sistema de gestión de calidad de cuatro empresas de comidas rápidases_CO
dc.typeThesises_CO


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