Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPrada Granada, Daniel Roberto
dc.contributor.authorDíaz Solano, María José
dc.date.accessioned2019-01-18T20:37:09Z
dc.date.available2019-01-18T20:37:09Z
dc.date.issued2017-12-07
dc.identifier.citationResolución 2674 de 2013 Ministerio de Salud. (2013, July 22). Retrieved from http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=54030#0
dc.identifier.citationDecreto 019 de 2012 Nivel Nacional. (2012, January 10). Retrieved from http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=45322#126
dc.identifier.citationBUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAS DE ALIMENTOS (BPM). (n.d.). Retrieved from http://www.aguilafumigaciones.com.ar/bpm.php
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10818/34617
dc.description26 páginases_CO
dc.description.abstractEn el siguiente informe se presentará los resultados generados en el Restaurante Escuela de la Universidad de La Sabana, durante un periodo comprendido entre el 2 de octubre del año cursado al 1 de diciembre del mismo, a partir de una serie de trabajos prácticos relacionados con el Plan de Saneamiento Básico (PSB) . El objetivo principal de este trabajo práctico era implementar al menos los cuatro (4) requisitos del Plan de Saneamiento Básico (PSB) que son: (1) Programa de Control de Plagas (PCP), (2) Programa de Agua Potable (PAP), (3) Programa de Residuos Sólidos y Líquidos (PRSL) y (4) Programa de Limpieza y Desinfección (PLD) exigidos por la reglamentación colombiana . Las estudiantes de la materia Práctica Interna de Alimentos y Bebidas del Programa de Gastronomía, Wendy Enciso y Verónica Urrea fueron las encargadas de realizar el Programa De Limpieza Y Desinfección (PLD), dejando de esta forma los tres programas restantes para la ejecución inmediata.es_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.publisherUniversidad de La Sabanaes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad de La Sabana
dc.sourceIntellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectRestauranteses_CO
dc.subjectSeguridad alimentaria y nutricionales_CO
dc.subjectAdministración sanitariaes_CO
dc.subjectSalud públicaes_CO
dc.titleInforme final: plan de saneamiento en Restaurante Escuelaes_CO
dc.typebachelorThesises_CO
dc.publisher.programGastrónomo
dc.publisher.departmentFacultad de Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.identifier.local268093
dc.identifier.localTE09490
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.creator.degreeGastrónomo


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International