@masterThesis{10818/37498, year = {2019}, month = {8}, url = {http://hdl.handle.net/10818/37498}, abstract = {El presente trabajo busca mostrar los resultados obtenidos de la identificación y análisis de las rutinas y procesos correspondientes a las cuatro capacidades que hacen parte del modelo de capacidad de absorción propuesto por Zahra y George (2002): Adquisición, asimilación, transformación y explotación del conocimiento. El estudio se realiza para una organización Colombiana perteneciente a la industria de bebidas no alcohólicas, mediante una investigación cualitativa, en donde se desarrolla unas entrevistas a líderes de la organización con base en la literatura que aborda las capacidades del modelo seleccionado.}, publisher = {Universidad de La Sabana}, keywords = {Cultura organizacional}, keywords = {Liderazgo}, keywords = {Industria licorera}, keywords = {Gestión del conocimiento}, title = {La capacidad de absorción como fuente de conocimiento para responder a los cambios del entorno: un estudio en una compañía de la industria de bebidas no alcohólicas}, author = {Rodríguez Casallas, Daniela}, }