@misc{10818/58835, year = {2022}, url = {http://hdl.handle.net/10818/58835}, abstract = {El restaurante La Puerta Falsa sigue en pie después de dos siglos gracias a la dedicación y resistencia de la familia propietaria. De generación en generación -y a través de las anécdotas- se mantiene vivo el lugar. Ubicado en el centro de Bogotá, el restaurante La Puerta Falsa recorre 200 años de tradición gastronómica y cultural. La capital vio nacer este negocio y ahora observa cómo sigue en pie -a pesar de las adversidades- gracias a la tenacidad de sus dueños. Muchos se preguntarán acerca de sus recetas y cómo se han mantenido a lo largo de dos siglos, por la distinción de su sazón}, publisher = {Universidad de La Sabana}, keywords = {Gastronomía -- Restaurantes}, keywords = {Bogotá}, title = {La historia detrás de los catadores de tamales en La Puerta Falsa}, author = {Aguilera Páez, Valentina and Benítez Guerrero, Valentina and Rodríguez Cañón, Ana Lucía}, }