@misc{10818/5118, year = {2002}, url = {http://hdl.handle.net/10818/5118}, abstract = {En este proyecto se realizó un proceso de fermentación es estado sólido. Para la preparacón del sustrato se utilizó papa y residuos líquidos de cervecería sometidos a los tratamientos de mezcla e impregnación a vacío y como inóculo se utilizó un paquete microbiano comercial. Se realizaron cinco réplicas de cada uno de los tratamientos monitoreando el contenido de humedad, nitrógeno, cenizas y carbono orgánico total cada uno por triplicado, para el posterior análisis estadístico. Al desarrollar los tratamientos y comprar sus resultados se encontró que se presenta el fenómeno de secado. Con el sustrato seco se pretende desarrollar una materia prima de características similares a las de una harina para consumo animal.}, publisher = {Universidad de La Sabana}, keywords = {Biotecnología}, keywords = {Nutrición animal}, keywords = {Levadura como alimento para animales}, keywords = {Secado}, keywords = {Papas (Tubérculos)}, keywords = {Alimentos para animales}, title = {Comparación entre los métodos de mezcla e impregnación a vacío para determinar los contenidos de proteína obtenidos mediante proceso microbiano durante la producción de harinas enriquecidas}, author = {Huertas Bernal, David Alejandro}, }